• 校园传真
就业育人|教育学院举行东莞市新世纪英才学校 专场招聘宣讲会
来源: 发布时间:2023-11-01 17:10:07 阅读量:

(本网讯:文|邓海琦/图|罗艺洋)为深入贯彻落实党中央、国务院关于促进毕业生就业的决策部署,搭建毕业生和用人单位双向沟通的桥梁,打好稳就业、促就业攻坚战,保障毕业生高质量就业,10月29日上午,教育学院在综合艺术实训室举办了东莞市新世纪英才学校2024届毕业生专场招聘宣讲会。东莞市新世纪英才学校董事会董事、总校长许明勇在会上做了精彩的宣讲,教育学院党委书记李莉党委副书记冯唐锴参加宣讲会

许明勇做招聘宣讲      罗艺洋

宣讲会上,许明勇详细介绍了东莞市新世纪英才学校的地理位置、办学历史、办学条件、招聘岗位和福利待遇等情况。他表示,东莞市新世纪英才学校地理位置经济发达、交通便利,人文环境良好,教学质量名列前茅,发展前景广阔。随后,许明勇与在场学生进行互动交流。同学们积极踊跃提问,许明勇详细耐心解答,双方实习待遇、招聘流程、合同签约等方面的问题进行了交流。宣讲会上气氛热烈同学们主动了解招聘要求,并在现场投递50余份简历。

教育学院学团相关人员、毕业班辅导员和2024届全体毕业生参加宣讲会。

(编辑:董海强/一审一校:冯唐锴/二审二校:李婷婷/三审三校:胡铂)