• 校园传真
​就业育人|陶瓷美术与设计艺术学院举办专场招聘宣讲会
来源: 发布时间:2023-11-01 17:04:33 阅读量:

(本网讯:刘恩、胡雅婷、许开心)金秋十月,“职”引未来。为深入学习贯彻落实习近平总书记考察江西重要讲话精神,努力在就业工作中解放思想、开拓进取、扬长补短、固本兴新,全面助推本届毕业生高质量就业10月29日上午,陶瓷美术与设计艺术学院邀请景德镇赛德新材料有限公司入校,在TR203会议室举办专场招聘宣讲会。2020级工艺美术、产品设计、环境设计专业毕业生参加此次专场宣讲会。

学生工作科副科长张朋发言      胡雅婷摄

会上,景德镇赛德新材料有限公司总经理公司的发展理念、企业文化进行了简单介绍,对此招聘的具体岗位、专业需求、薪资福利、面试要求与同学们进行详细讲解。同学们认真聆听、积极互动、相互交流。

景德镇赛德新材料科技有限刘总经理进行招聘宣讲      刘恩摄

学院相关科室负责人针对当前就业形势与同学们进行深入交流互动,引导同学们树立先就业再择业的就业观念,鼓励同学们结合自身实际情况,制定就业目标、职业规划,要善于把握机遇,不断提升就业能力。

此次宣讲会推动了陶瓷美术与设计艺术学院2024届毕业生和用人单位之间智能“双选”,方便了学生更直观、更近距离地与用人单位深入交流,为用人单位与学生之间搭建精准对接的桥梁。通过宣讲陶瓷美术与设计艺术学院2024届毕业生们对求职企业以及大市场就业形势有了更深层次的了解,进一步增强了面对就业挑战的信心,有利于促进“人才”与“企业”之间“双向奔赴”的实现。

专场招聘宣讲会现场      许开心摄

(供稿来源:艺术学院通讯员占梦婷)

(编辑:董海强/一审一校:胡文毅/二审二校:李婷婷/三审三校:胡铂)