我校召开暑期就业工作推进会
来源: 发布时间:2023-07-21 16:29:48 阅读量:

(本网讯:徐欣鹏)7月19日,我校召开暑期就业工作推进会,校党委副书记、校长陈运平出席会议并讲话,党委委员、副校长周清平主持会议。

会议现场      徐欣鹏摄

陈运平认真听取二级学院代表关于2023届毕业生就业工作情况汇报,就扎实做好下一阶段就业工作提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,各二级学院党政负责人要增强做好促就业工作的紧迫感、责任感和使命感,把帮助毕业生就业作为当前重要的政治任务,加强组织领导,系统地推动就业工作落细落实;二是要进一步完善工作举措,要鼓励学生创业、就业,在就业观念引导、创业政策宣传、就业指导服务、岗位供给力度上狠下功夫,创新形式,拓宽思路,多想办法,务求实效;三是要进一步强调工作纪律,要严格落实教育部“四不准”“三不得”纪律要求,坚守就业工作底线,杜绝数字就业,确保就业数据真实、准确。

校党委副书记、校长陈运平讲话      徐欣鹏摄

周清平指出,绩效考核中就业工作评分比重进一步加大,各二级学院要更加重视就业工作,要利用好暑假这个关键时间节点,有序推进各项工作落实,顺利完成既定任务目标。

校党委委员、副校长周清平讲话     徐欣鹏摄

人文学院、教育学院、艺术学院、生环学院、外国语学院党政负责人及大学生就业指导服务中心全体成员参加会议。

(编辑:李婷婷/一审一校:徐欣鹏/二审二校:李婷婷/三审三校:胡铂)