【主题教育】教育学院召开主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会
来源: 发布时间:2023-07-21 16:27:28 阅读量:

(本网讯:江霞琴)7月19日上午,教育学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会在党员活动室召开。校党委委员、统战部部长万文军出席会议并讲话,教育学院党委书记李莉主持会议。

会议现场     江霞琴摄

会上,教育学院党委副书记冯唐锴汇报了学院理论学习、调查研究、检视整改和专项整治工作推进情况。学院党委班子成员依次聚焦就业工作、学前教育专业建设、校园文化建设、院园(校)融合及课程思政建设等调研主题作交流发言。

校党委委员、统战部部长万文军讲话      江霞琴摄

万文军充分肯定了教育学院主题教育调查研究工作中取得的实效。她强调要持续强化理论武装,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,筑牢主题教育思想根基,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以政治理论武装头脑并指导实践;要提高履职尽责能力,通过调查研究发现问题,以问题为导向积极反馈,推动主题教育调研成果落到实处、开花结果,高质量推动学院教育事业发展;全院教职工应以主题教育为契机,以更加饱满的精神状态和高水平的工作能力高质量完成学前教育师范类专业认证。

李莉强调,教育学院党委将按照学校党委的统一部署安排,进一步推进主题教育走深走实。她表示要在以学铸魂,凝聚力量上下功夫,自觉在精神上接受洗礼、在能力上锻炼提升、在作风上实现转变,不断提高办学治院的能力和水平;要在以学促干,加快转型上下功夫,聚焦学院师范类专业认证中心工作,解决学院应用转型发展中的深层次问题和师生急难愁盼问题;要在统筹指导,督查督办上下功夫,切实扛起主体责任,带头抓好调研成果转化和整改整治工作的组织实施,持续推动主题教育走深走实。

教育学院领导班子成员、科级以上干部、各教研室主任参加会议。

(供稿:教育学院通讯员江霞琴)

(编辑:李婷婷/一审一校:冯唐锴/二审二校:李婷婷/三审三校:胡铂)