【主题教育】信工学院召开党委理论中心组学习(扩大)会
来源: 发布时间:2023-05-08 09:12:40 阅读量:

​​  (本讯网:胡欣)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特社会主义思想主题教育,426,信工学院在学院会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,党委书记练缤艳行政负责人黄顺发副院长李香泉参加会议,党委副书记万涛主持会议。

练缤艳强调,要深刻认识开展主题教育的重大意义,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动。她指出,要深刻把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把开展主题教育同贯彻落实党的二十大精神和党中央决策部署、与落实党委和全方位提升人才培养质量结合起来。她表示,党员干部要在理论学习、调查研究、促进发展、查摆问题、建章立制中率先垂范,以高度的政治自觉、有力的工作举措、务实的工作作风,推动学院各项事业发展取得新突破。

会上,李香泉领学习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会上重要讲话,学习省委书记、省委主题教育领导小组组长尹弘在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第一次和第二次会议上的讲话精神黄顺发以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育——推动信息工程学院应用型本科建设与高质量发展”为题作中心发言,万涛以“凝心铸魂固根本践行宗旨育人才——用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人”为题作交流发言,并传达学校学习贯彻习近平新时代中国特社会主义思想主题教育实施方案和动员会精神

人文学院党委书记戴强、校党委统战部副部长程桑列席旁听、信工学院全体领导班子成员和科级干部参加学习会。

(编辑:李婷婷/一审一校:万涛/二审二校:李婷婷/三审三校:汪万鹏)