我校举办民族宗教工作专题讲座
来源: 发布时间:2023-03-31 10:20:20 阅读量:

​  (本网讯:洪超、 董海强)深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于民族宗教工作的重要讲话精神,3月29日下午,市委统战部副部长、市民宗局局长黄涛受邀来我校开展“学习贯彻党的二十大精神——认真做好新时代高校民族宗教工作”专题讲座,讲座由校党委统战部副部长程桑主持。

黄涛从习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、宗教问题始终是党治国理政必须处理好的重大问题、如何做好新时代党的高校民族宗教工作等三个方面给大家上了一堂精彩的民族宗教事务工作专题讲座讲座深入浅出,内涵丰富,可操作性强,既有对理论的高度总结,又有对实践的理性思考,为我进一步学习贯彻落实民族宗教政策法规、依法加强民族宗教事务管理、做好全民族宗教工作指明了方向。

学校各部门主要负责人,各二级学院党委书记、副书记、统战委员,全体辅导员90余人聆听讲座。

(编辑:李婷婷/一审一校:周灿/二审二校:李婷婷/三审三校:万文军)