党委书记叶观荣到保卫处调研指导工作
来源: 发布时间:2023-03-06 16:09:13 阅读量:

(本网讯:李虹)3月3日下午,党委书记叶观荣到保卫处就南大门开放情况及周边环境进行调研走访,党政办主任程立新陪同

叶观荣对机动车智能识别系统、人脸识别系统的安装与使用情况、南大门外道路通畅度、交通安全、公交车线路情况等进行了全面的了解和调研。

叶观荣指出,南大门作为学校之形象与标志,其顺利开放运行有利于学校的优化发展,为全体师生创造更便利的学习生活条件,有利于提升师生的满意度、幸福感。表示,南大门的开放既为全体师生提供便利,又能切实保护师生的人身财产安全保卫处要积极吸纳师生的合理意见建议,提升业务水平,高质高效地为师生办实事。

党政办、保卫处负责人及相关人员陪同调研。

(编辑:李婷婷/一审一校:/二审二校:李婷婷/三审三校:万文军)