红河学院紫陶学院来我校考察交流
来源: 发布时间:2023-02-20 14:52:06 阅读量:

(本网讯:江洲)216日,红河学院紫陶学院院长孔明一行五人来我校考察交流,学校党委委员、副校长方漫,陶瓷美术与设计艺术学院党委书记赵雪政、行政负责人张博陪同。

方漫在明坊园景德镇学院教席大楼会见了孔明一行,介绍了陶瓷美术与设计艺术学院工艺美术专业入选国家一流专业建设点的有关情况,双方就陶瓷人才培养、校地校企深度融合及实践基地建设、合作办学等方面开展了交流与洽谈并达成诸多共识,为下一步两个学院工艺美术专业建设奠定了良好基础。

随后,孔明一行参观了美术馆、陶瓷艺术实训中心和学生作品展厅,并召开了座谈会,双方就学院发展情况、工艺美术专业的建设情况、党建工作、学生管理、创新创业等方面进行交流。

陶瓷美术与设计艺术学院党委副书记胡文毅、副院长程幸参加座谈会。

(编辑:李婷婷/一审一校:胡文毅/二审二校:李婷婷/三审三校:万文军)