• 校园传真
经济管理学院开展“讲好红色故事,传承爱国精神”课本剧活动
来源: 发布时间:2022-12-13 11:00:45 阅读量:

(本网讯:吴茹芸)为大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,增强学生的民族自尊心和自豪感让红色基因代代相传日,经济管理学院在1302教室开展“讲好红色故事,传承爱国精神”课本剧活动,院团委各部门负责人担任活动评委。

本次课本剧活动以课本中所学的红色故事为内容,参赛选手选取红色故事中的片段,通过话剧和舞台演译等形式使历史故事再次生动有趣地呈现选手们用自己真情实感、绘声绘色的演绎,带现场观众深入了解红色故事。经评审,评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。

通过此次红色课本剧活动,大家纷纷表示,增强爱国意识和振兴祖国的责任意识,让爱国主义的大旗高高飘扬!

(编辑:孟伟/一审一校:施和平/二审二校:孟伟/三审三校:程桑)