我校举办“国家一流课程的建设与申报”主题讲座
来源: 发布时间:2022-11-08 16:01:35 阅读量:

(本网讯:卢阳城)为加强我校教师对国家一流课程的建设内涵的理解,进一步提升我校国家级一流本科课程的建设与申报质量。11月4日,我校邀请江西中医药大学药剂学博士,教授,硕士研究生导师关志宇在图文报告厅举办“国家一流课程的建设与申报”主题讲座。二级学院院长、副院长、教研室主任、省级校级一流课程负责人、教师代表参加讲座讲座由教务处处长黄志坚主持。

关志宇围绕“国家一流课程与申报”主题,从“国家级课程发展背景与历程”“课程建设心得”“线上一流课程申报”“混合式一流课程申报”四个方面作了一精彩的报告。报告通俗易懂,举例翔实为我校一流课程的建设提供了宝贵建议,同时对国家级一流课程申报流程和要求了具体指导。

此次讲座激发了广大老师建设、申报国家级一流课程的积极性,也引发了与会老师对教育的思考,对加快我校国家级一流课程的建设提供了帮助。

(编辑:刘斌权/一审一校:刘斌权/二审二校:孟伟/三审三校:万文军)