我校民建支部换届选举大会胜利召开
来源: 发布时间:2022-10-21 15:13:54 阅读量:

(本网讯:洪超10月21日上午,民建景德镇学院支部在行政楼5楼会议室召开换届选举大会。民建景德镇市委会主委、景德镇陶瓷大学国际学院院长张婧婧,党委委员、统战部长万文军,统战部副部长程桑,民建景德镇市委会副主委、高新区科技发展局副局长朱青等出席选举大会

民景德镇学院支部主委胡潮汉代表支部作了工作报告。大会依照程序选举产生了民景德镇学院支部新一届领导班子,徐国平当选民建景德镇学院支部主委,张淑敏、杨科朋当选民建景德镇学院支部副主委。

万文军代表校党委对民建景德镇学院支部的顺利换届表示热烈祝贺。她要求新一届民建景德镇学院支部领导班子要旗帜鲜明讲政治,把政治建设放在第一位,深刻领会中国共产党第二十次全国代表大会精神,坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”;凝聚思想抓学习,认真学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,持续开展习近平总书记关于统战工作重要论述的学习;创新务实献良策,立足景德镇、立足景德镇学院,为景德镇国家陶瓷文化创新试验区建设为景德镇学院高质量改革发展多献良策;加强自身建设展新姿,要继承发扬上一届民建景德镇学院支部的好做法、好作风,通过开展各项活动,展现自身风采,凝聚支部人心,散发支部活力。

张婧婧对民建景德镇学院支部换届成功表示祝贺,对景德镇学院党委、统战部长期以来对民景德镇学院支部的正确领导和大力支持表示感谢,张婧婧表示,民建景德镇学院支部要不断加强组织建设。组织建设是党派建设的重要基础性工作,要积极吸收、发展高学历、高层次、专业能力强、具有一定代表性的人士加入民建加强履行参政议政、民主监督的职责。充分发挥景德镇学院人才荟萃优势,积极深入实践、开展调查研究,撰写调研报告和社情民意信息进一步做好社会服务工作。要积极开展智力帮扶、社会公益等方面的活动,通过活动扩大民建景德镇学院支部的社会影响力,树立良好的社会形象。

(编辑:刘斌权/一审一校:刘斌权/二审二校:孟伟/三审三校:万文军)