纪委书记李新荣深入生环学院调研指导工作
来源: 发布时间:2022-11-03 10:18:15 阅读量:

​  (本网讯:冯唐锴)10月25日,校党委委员、纪委书记李新荣来到生环学院调研指导工作。

李新荣和生环学院党委班子成员及教师代表党员活动室召开座谈会。学院党委书记韩文华和主持工作的副院长田双就学院基本概况、学科专业建设、师资队伍建设、办学思路人才培养、乡村振兴及校企合作工作作了综合汇报。

李新荣认真听取了学院工作汇报,对学院取得的成绩表示肯定,并要求生环学院加大力度,做好“乡村振兴学院”的章程制度建设、机构架构完善、工作目标确定、形成成果展示以及制定后续计划等工作。此外,他还围绕江西省特色资源生物多样性重点实验室目前开展的“景德镇市入侵生物调查项目的实施工作与学院领导班子、教师代表进行了深入交流和探讨,并提出了建设性意见。

李新荣指出,生环学院领导班子在带领老师做实、做细、做好学院工作的同时,也要总结工作成绩、提炼学院特色、做好对外宣传,还要整合景德镇地区乃至全省外部资源,加大对外合作力度,做好服务地方工作。

生环学院学院领导班子成员及教师代表参加座谈会

(编辑:刘斌权/一审一校:韩文华/二审二校:孟伟/三审三校:万文军)