校纪委领导对新提任副处级、副科级干部开展廉政谈话
来源: 发布时间:2022-10-01 20:59:12 阅读量:

(本网讯:吴光昊)2022年930日下午校党委委员、纪委书记李新荣在行政楼410会议室召开新提任副处级、副科级干部任集体廉政谈话,有9名新提任副处级干部和6名新提任副科级干部参会。

李新荣首先对新提任干部们表示祝贺,同时紧紧围绕坚定理想信念、坚持创新发展、持续增长才干、锤炼过硬品德等4个方面内容并结合身边人、校园事,展开谈话。

李新荣强调,年轻人站位要提高、要坚定理想信念,要有优秀的政治素养,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,将思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,用实际行动回报组织和群众的支持和信任。与此同时,还要常怀进取之心,保持学习的态度,要持续性的增长才干。这一批年轻干部多为博士生、硕士生,大家都是高学历人才,要学以致用,将知识运用到学校的建设中来,为学校的创新谋发展,要履职尽责、担当作为讲奉献,思想和工作的步调要一致,真抓实干、埋头苦干,凝心聚力勇担当,还要练就过硬品德,在师德师风上要保持头脑清醒、立场坚定、旗帜鲜明,做景院德艺双馨的好老师。

会上,新提任副处级干部晏功明、副科级干部马力分别结合自己任职岗位进行表态发言,表示要常怀感恩之心、珍惜机遇、明确方向,踔厉奋发新征程,奋楫笃行创未来,不负组织的重托和教职员工的期盼。发言结束后,所有新提任领导干部进行了廉政测试。

(编辑:刘斌权/一审一校:刘斌权/二审二校:孟伟/三审三校:万文军)