景院学子在第八届全国大学生金融挑战赛中荣获佳绩
来源: 发布时间:2022-08-19 09:21:53 阅读量:

(本网讯:田莹近日,由共青团中央青年发展部主办,全国学校共青团研究中心、东方财富信息股份有限公司承办的第八届“东方财富杯”全国大学生金融挑战赛圆满落幕。据悉,在第八届全国大学生金融挑战赛我校参赛学生突破1000人,经校赛、省赛和国赛的激烈比拼,共获得国家级一等奖1项、二等奖1项、三等奖8项和省优秀奖70项,其中获得国家级奖项的名单如下:

本届竞赛启动以来,在学校相关部门的大力支持下精心组织学生参加比赛,并成立指导教师团队为晋级学生开展专业知识基础培训,指导学生如何投资定位、互相配合、控制风险等,为本届金融挑战赛取得优异成绩奠定坚实基础。在比赛过程中,同学们互帮互助,稳扎稳打,保持良好的心态,在复杂投资环境中运用专业知识和技能,制定正确的投资方案,展现出景院学子的青春智慧和力量。

(编辑:孟伟/一审一校:施和平/二审二校:孟伟/三审三校:程桑)