• 校园传真
校党委副书记王伯建到数信系调研征求师生意见
来源: 发布时间:2013-09-12 00:00:00 阅读量:

为扎实开展党的群众路线活动,确保活动开展与推进工作两不误、两促进,9月11日下午,校党副委书记王伯建来数学与信息工程系调研,并召开了群众路线教育实践活动征求意见会。系领导班子成员、教师和学生代表参加了征求意见会。
    会上,王伯建首先介绍了学校群众路线实践教育活动的基本情况,强调此次调研的目的就是要征求师生对学校领导班子、各领导班子成员以及学校工作的意见和建议,也欢迎师生对他本人提出宝贵的意见,只讲不足不讲成绩。
    大会上师生踊跃发言,他们就学生的学风考风、专科培养目标定位、学生宿舍管理、食堂饭菜的定价和卫生等方面提出了宝贵的意见和建议,集中表现为:上级领导对基层单位深入不够、部分基层教学的困难还未解决;要为学生创造一个良好的学习、生活环境,尤其是要保障学生宿舍基本的生活要求和安全。
    会议结束时,王伯建感谢师生对学校工作及对他本人提出的中肯的意见和建议,他表示会后学校将对师生意见进行分析、梳理和反馈,学校将会尽快制定整改方案予以解决。(数信系  廖宏)