• 校园传真
副校长胡继平到教育系调研 虚心听取教师意见
来源: 发布时间:2013-09-13 00:00:00 阅读量:

开学伊始,在全院党的群众路线实践教育活动深入开展之际,8月31日上午,副校长胡继平就党的群众路线实践教育活动到教育系调研。教育系领导班子成员、全体教师参加了调研座谈会。
    座谈会一开始,副校长胡继平介绍了学校开展党的群众路线教育实践活动的实施方案和总体部署,并指出本次调研主要围绕“对学校开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议”、“领导班子在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风‘四风’方面存在的问题”以及“学校发展和工作中存在的问题和不足”展开,希望大家畅所欲言。
    在座谈会上,大家踊跃发言,围绕学校工作中存在的“四风”问题、学校资源的合理配制与使用、教学和科研质量的提升、本科专业申报与建设,教风与学风建设、教师待遇以及青年教师的成长等方面提出了意见和建议。胡继平副校长认真听取了大家的发言,与教师们进行了细致的沟通和交流,并表示一定把大家的意见和建议及时向校党委汇报。
    最后,胡继平副校长指出大家谈得很好,很受启发,达到了调研的预期目的。希望教育系在今后的发展过程中集中打造一两门优势学科,特别是做大做强学前和初等教育专业,更好地为地方教育服务。