• 校园传真
“面对面”征询意见 “真碰真”查摆问题
来源: 发布时间:2013-09-17 00:00:00 阅读量:

9月11日下午,党委副书记饶亚明来到思政部听取师生意见。来自生化、外语、中文等系的十余名学生代表参加了座谈会。
     饶亚明同志在会上通报了中央近期会议精神及我院群众路线教育实践活动的最新情况,殷切希望思政部坚定不移地贯彻落实习近平总书记在8月19日全国宣传工作会议上“两个巩固”精神,搞好思政教育教学,并代表学院诚恳地请大家对学校班子与成员提意见,只谈问题,不谈成绩。
    教师们本着求真务实,推动学院发展态度,纷纷发言,就我院党委及主要成员和思政部的“四风问题”提出了一些意见和建议,诸如思政部教师工作量核算问题、二教楼的管理问题、教师运动场地问题。学生代表还对思政教学、“青马”社团建设、学校发展、“四风”问题等工提出了许多意见和建议。(程艳)