• 校园传真
吴丁副校长到生物与化学工程系调研并征求师生意见
来源: 发布时间:2013-09-13 00:00:00 阅读量:

9月9日下午,吴丁副校长携科研处、人事处来生物与化学工程系调研,并召开了群众路线教育实践活动征求意见会。系领导班子成员、教师和学生代表参加了征求意见会。

会上,吴丁首先介绍了学校群众路线实践教育活动的基本情况,强调此次调研的目的是要征求师生对学校领导班子、各领导班子成员以及学校工作的意见和建议,其中重点征求师生对学校科研和人事方面的意见和建议。与会师生踊跃发言,他们就人才引进、科研工作、学生实习实验、学生勤工俭学、食堂伙食等方面提出了宝贵的意见和建议。这些意见和建议集中表现在:人才引进专业不对口,不利于专业发展;科研团队协作不够甚至没有团队,氛围上不去;学生实习机会少,应尽可能为学生创造实习的机会;勤工俭学岗位少、补助力度低;食堂伙食质量差,价格高;有些部门办事效率不高等等。

会议结束时,吴丁感谢师生对学校工作提出的宝贵意见和建议,他表示会后将对师生的意见进行整理和反馈,学校一定会尽快制定相应的方案予以解决。(生化系万涛)

吴丁副校长到生化系调研征求师生意见