• 校园传真
我校青马学社召开第四届成立大会
来源: 发布时间:2013-09-23 00:00:00 阅读量:

9月22日晚,我校第四届青年马克思主义学社成立大会在第三教学楼召开。校党委副书记饶亚明、宣传统战部部长曹品生、思政部书记余继武、青马指导老师程艳以及校各社团社长出席了本次成立大会。

成立大会现场

会议在热烈的气氛下有序地拉开帷幕。主持人苏雅介绍了到场领导和嘉宾后,校党委副书记饶亚明发表讲话,饶书记在充分肯定了青马学社过去工作的同时,对新一届青马成员寄予了深切的期望,希望新的青马成员能担当起承前启后,继往开来的重任。
    宣传统战部部长曹品生在会上作了发言,他指出在过去的几年之中,青马学社开展了相当多的活动,不光是影响大,而且反映好。希望青马学社一如既往地弘扬马克思主义。
    指导老师程艳在发言中阐述了青马学社工作的意义,肯定了上一届的工作成果,赞扬了他们的精神,并希望全体成员树立起精英意识、品牌意识,让青马学社能为我校正能量的弘扬、共同思想基础的形成做出更大的贡献。
    青年马克思主义学社第四届社长赵文亮对工作作出展望,决心与第四届全体成员共创美好未来。青马学社新成员13中本彭钰代表新生发言。
     最后,由大会主持人宣布第四届景德镇学院青年马克思主义学社成立大会圆满结束。在掌声中,各位领导及嘉宾离场。我们坚信,在崭新的景德镇学院,青马学社必将能够高歌奋进、再创辉煌。(记者  王朝辉)