• 校园传真
外国语学院学生党支部组织学习《反有组织犯罪法》
来源: 发布时间:2022-05-30 14:47:07 阅读量:

(本网讯:万丽佳)为深入贯彻落实习近平法治思想,准确领会《中华人民共和国反有组织犯罪法》的内容及重大意义。530日,外国语学院学生党支部组织学习《反有组织犯罪法》。

学生党支部书记万丽佳对《反有组织犯罪法》出台的背景、主要内容、重大意义作了详细说明,强调党员要严守党的纪律规矩,树立正确法纪观念和法律意识,深刻领会《反有组织犯罪法》的内涵,增强反有组织犯罪的意识和能力,学会运用法律进行自我保护,营造校园良好氛围。

通过此次活动,使同学们进一步认识到有组织犯罪的危害,增强防范有组织犯罪意识进一步提了法律意识,感受到了法治精神,立志做知法、懂法、守法、用法的新时代法治社会好青年。

(编辑:刘斌权/一审一校:吴芹/二审二校:汪丽/三审三校:程桑)