• 校园传真
外国语学院学生党支部开展趣味学党史主题党日活动
来源: 发布时间:2022-05-23 14:33:24 阅读量:

(本网讯:万丽佳进一步巩固党史学习知识,深入推进党史学习教育5月21日下午,外国语学院学生党支部在校音乐厅二楼教室开展“喜迎二十大·奋进新征程”趣味学党史主题党日活动。

活动传递红旗游戏拉开序幕同学们围成圆圈坐下,主持人播放红歌,大家依次传递红旗音乐停止红旗在谁手中,谁就回答一道与党史知识有关的题目。

在你来比划我来猜环节小组选派代表参加七个小组逐一进行主持人出示词,同学负责用动作比划或语言描述,一位同学负责规定时间内数量

“红歌竞猜”环节主持人播放红歌,小组成员们竞猜歌名。通过一首首耳熟能详的红色歌曲,大家同回顾中国共产党艰苦卓绝百年奋斗活动歌曲歌唱祖国大合唱中结束。三个活动积分汇总排名,“伟大复兴有我定行”、“回溯历史赓续红脉“不忘初心往直前三个取得

本活动旨在以赛促学,寓学于乐。同学们在紧张趣的游戏中,党史知识,追寻红色足迹,感悟初心使命他们纷纷表示饱满的热情优异的成绩,迎接党的二十大胜利召开!

外国学院学生党支部全体成员参加活动。

(编辑:汪丽/一审一校:吴芹/二审二校:汪丽/三审三校:程桑)