我校召开教学工作会议
来源: 发布时间:2024-06-08 21:00:00 阅读量:

(本网讯:董海强)为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,全面落实省委教育工委、省教育厅工作要求。6月7日上午,我校在行政楼318会议室召开教学工作会议。校党委委员、副校长方漫出席,教务处副处长(主持工作)司春灿主持会议。

会议现场      校报记者董海强摄

方漫肯定了教务处的近期工作,他表示,要总结和凝练工作中取得的各项有效经验,反思和分析在提高人才培养质量方面存在的不足,有针对性地找准、抓住当前急需破解的人才培养难题,切实推进学校教育教学改革和人才培养模式创新,为学校的内涵式发展提供先决条件。方漫针对系(部)设置方法做出了具体解释,解答了各二级学院相关的困惑,他强调我校三个理工科学院要建设成为“善作为、敢作为、有作为”的学院。

方漫讲话      校报记者董海强摄

会上讨论了《景德镇学院本专科专业负责人遴选办法》《景德镇学院教研室管理办法》等制度。司春灿汇报本学期教学工作进展,布置了近期工作。质评处处长夏小红布置审核评估、教学工作考核等相关工作。

教务处、质评处及各二级学院院长、分管教学副院长参加会议。

(编辑:欧阳晰/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)