副市长徐辉深入我校施工现场查看产教融合建设项目
来源: 发布时间:2021-11-18 13:23:24 阅读量:

​​  (本网讯:李玫)11月16日上午,景德镇市副市长徐辉深入我校施工现场查看产教融合建设项目在项目部会议室召开现场办公会。党委书记李良智,党委委员、副校长吴丁,党委委员、纪委书记李新荣陪同并参会党委委员、副校长郑昕芾主持会议

​​  徐辉表示,产教融合实训基地项目不仅是学校搬入新校区以来第一个自主建设的大型工程项目,也是景德镇市的一项重大工程项目项目建设时间紧任务重学校后勤基建处要与景德镇市发改委密切联系,掌握有关政策信息,把握政策连续性要多建设出主意,管理出效益注重疫情常态化防控项目建设确保安全校方要与合作单位对接好,做好年底民工工资的保障工作;业主单位和施工单位进一步加强分工协调,涉及有争议的事项要及时理清理顺,以免在项目推进过程中出现障碍。

副市长徐辉

李良智表示,我校产教融合建设项目建设体量大,任务重学校后勤基建处担起监督管理的责任,始终关注工程质量,将工程建设的质量落实到位进一步明确目标加强统筹调度,系统谋划,细化措施,把握时间节点,切实加快实施进度,确保项目建设如期完工,努力将产教融合项目建设成样板工程

校党委书记李良智

会上,项目施工方代表伊凌云、监审方代表曾祥琬、跟审方代表熊霞及基建后勤处处长梁邦福分别就产教融合实训基地项目开展情况作了汇报

会后,徐辉一行进入我校产教融合大楼施工现场,实地了解项目施工情况。

各相关部门负责人、参建单位相关负责人参加会议

(编辑:李婷婷/一审一校:刘飞燕/二审二校:李婷婷/三审三校:方文龙)