省人大教科文卫委副主任委员黄小华来我校上思政课

发布时间:2021-10-25  浏览次数:50

(本网讯:衷伟、施思)10月22日上午,省人大教科文卫委副主任委员黄小华受邀思政课党委副书记王丽心主持思政课

黄小华以“坚定中国特色社会主义制度自信”为主题,从“中国特色革命道路的艰辛历程”“中国特色社会主义制度的初步探索”“中国特色社会主义制度的完善与发展”“中国特色社会主义制度的独特优势”和“坚定中国特色社会主义制度自信,为实现中华民族伟大复兴贡献青春和力量”五个方面,带领大家深入了解中国特色社会主义制度。黄小华勉励广大青年学生,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,凝聚起中国特色社会主义伟大事业的磅礴伟力,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

王丽心指出,思政课思想深刻、内涵丰富,既有理论高度、思想温度,又有实践深度、现实厚度,进一步加深了师生对中国特色社会主义道路的认识,激励广大师生把爱国情融入全面建设社会主义现代化国家的新征程,进一步坚定和发展中国特色社会主义事业,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

思政课后,黄小华一行参观我校美术馆,我校近年来发展表示肯定

党委副书记、校长陈雨前,党委委员、副校长吴丁,党委委员、宣传统战部部长方文龙马克思主义学院部分师生代表一同聆听

(编辑:李婷婷/一审一校:刘飞燕/二审二校:李婷婷/三审三校:方文龙)