【学党史 感党恩 跟党走】教育学院开展“七一”重要讲话精神进班级活动
来源: 发布时间:2021-10-20 11:32:07 阅读量:

(网讯|江霞琴/图|付晶晶为贯彻落实习近平总书记七一重要讲话精神,持续深入推进党史学习教育,加强学生思想政治引领开学以来,教育学院组织各班相继开展“七一”重要讲话精神进班级活动

各班团支书组成“七一”重要讲话精神宣讲团,宣讲团成员围绕中国共产党百年光辉历程、伟大建党精神、中华民族伟大复兴“九个必须”、习近平寄语广大青年内容深入宣传习近平总书记“七一”重要讲话精神的丰富内涵同学们深刻领悟精髓要义,凝聚奋进力量,汲取学习生活前进动力,切实把讲话精神的学习成效转化为奋进新征程,建功新时代的实际行动中。

“七一”重要讲话精神进班级活动产生热烈反响。同学们纷纷表示,要把青春融入党和人民的事业,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,让青春之花扎根绽放在祖国大地民族伟大复兴的中梦中实现

(编辑:汪丽/一审一校:徐圣辉/二审二校:汪丽/三审三校:郑金江)