校长陈雨前莅临校外中心调研指导工作
来源: 发布时间:2021-10-14 08:55:24 阅读量:

(本网讯:文|马玉林/图|曾俊杰)金秋十月,秋风送爽。1012日上午,党委副书记、校长陈雨前莅临校外中心调研指导工作实地察看校外中心活动室建设情况并召开座谈会党委委员、副校长郑富年主持调研座谈

会上,校外中心主任余继武首先感谢学校对中心发展建设给予的关心和支持,简要汇报了活动室建设情况以及在发展建设中存在的困难和问题

陈雨前听取汇报后指出,中心活动室建设有喜有忧,喜的是看到了开篇,忧的是工作进度不容乐观。

陈雨前强调,中心建设谋划好、落实好,注重工作方式方法,完善建设方案,对照建设标准和要求,加快建设步伐要重视资产设备的安全防范工作,安全设施必须置前;要充分发挥中心主体作用,增强主人翁意识和责任意识;要加强队伍建设,打造一支能干事、干成事的工作团队,做好在体育中心长期过渡准备,完善相应的规划和工作安排。

基建后勤(资产)管理处、计划财务处、科学研究处、保卫处负责人和校外活动中心全体人员参加座谈会。

(编辑:李婷婷/一审一校:余继武/二审二校:李婷婷/三审三校:方文龙)