• 校园传真
​艺术学院组织师生开展“同上一堂党史课”活动
来源: 发布时间:2021-07-19 09:16:54 阅读量:

(本网讯:邓倩玲)6月97月16,根据省教育系统党史学习教育领导小组《关于在全省教育系统开展“同上一堂党史课”活动的通知》要求,艺术学院采用线上观看线下班会相结合的方式组织全体师生开展“同上一堂党史课”活动。

本次教育活动共十六讲,生动讲述革命先辈为了国家富强独立和民族信仰,舍生取义、投身革命、探索真理的动人故事,给艺院师生带来了一堂堂生动的党史教育课

大家纷纷表示,通过学习,更加增强了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的自觉性、坚定性。18雕塑2班邓启荣同学表示,党史课让他再次重温了那段惊心动魄的历史,更加深刻地理解“枪杆子里面出政权”,我们现在的幸福生活都是无数的革命志士,抛头颅洒热血换来的。作为新时代的大学生,我们要学习革命前辈英勇无畏、舍身忘我的精神,奋发向上,努力拼搏,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(编辑:汪丽/一审一校:李莉/二审二校:汪丽/三审三校:郑金江)