【我为师生办实事】基建后勤(资产)管理处积极做好学校新冠疫苗第一针接种服务工作
来源: 发布时间:2021-05-25 16:10:31 阅读量:

​  (本网讯:符绍斌)为确保学校新冠疫苗第一针接种工作顺利完成,基建后勤资产管理处高度重视,多次与浮梁县卫健委浮梁县妇幼保健院等单位现场协调,制定工作方案,细化工作流程,夯实工作基础。

按照疫苗接种工作要求在接种开始之前,基建后勤资产管理处对疫苗接种场地进行环境清洁消杀,摆放桌椅设置隔离带布置接种区、候种区;为现场提供应急电源、布置线板,保障现场电脑网络正常使用冰箱冷柜正常用电做好应急服务后勤保障工作。

基建后勤资产管理处严格落实学校工作部署确保学校筑牢免疫屏障,巩固防控成果积极服务,发挥作用,切实把保护师生员工的身体健康落到实处。

(编辑:李婷婷/一审一校:刘飞燕/二审二校:李婷婷/三审三校:方文龙)