• 校园传真
教育学院开展“铭记历史,缅怀先烈”主题活动
来源: 发布时间:2021-04-07 10:01:34 阅读量:

(本网讯:李婷婷)为将党史学习教育同弘扬中华民族优秀传统文化相结合,进一步强化学生思想教育,坚定学生理想信念,追忆红魂,铭记历史,缅怀先烈。43日至5日,教育学院开展“铭记历史,缅怀先烈”清明追思活动。

活动期间,教育学院各班级召开主题班会和追思活动通过讲述英雄故事观看红色电影,诵读红色家书,吟唱红色歌曲活动方式祭奠英烈,追忆英雄事迹,铭记党的历史,弘扬先烈精神,树立远大理想。

本次活动,进一步增强同学们的爱国思想。大家纷纷表示,今天的幸福生活都是革命先烈用生命换来的,作为当代大学生,作为新一代青年,大家要继承革命先烈的遗志,努力学习,充实自己,做社会主义现代化建设者和接班人。

(编辑:刘斌权/一审一校:刘飞燕/二审二校:刘斌权/三审三校:郑金江)