• 景院要闻
体育学院召开2020年度党员干部民主生活会
来源: 发布时间:2021-01-29 15:10:47 阅读量:

  (本网讯:占韦)1月20日下午,体育学院2020年度党员领导干部民主生活会在学院党员活动室召开,校领导胡继平莅会指导体育学院领导班子出席会议,副院长洪燕,教师党员代表余洪权、占韦列席会议。会议由党总支书记董小军主持

  会前,体育学院党总支按照学校纪委、党委组织部下发《关于认真开好2020年度县以上党员领导干部民主生活会的通知》(景院组字[2020]36号)要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神党章党规党纪,广泛征求各方面意见和建议,深入开展谈心谈话,深刻剖析突出问题,认真撰写发言材料。

  会上,董小军汇报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况,代表学院领导班子作2020年度领导班子对照检查发言,并作个人对照检查发言。学院领导班子成员逐一进行个人对照检查发言。

  在认真听取体育学院领导班子的对照检查和班子成员间的批评与自我批评后。胡继平表示,体育学院党总支本次民主生活会开的很成功,有较高的质量。会前准备充分,前期在查摆问题上下功夫,认真征求意见建议,做到全方位不留死角,班子集体查摆问题和个人查摆问题深刻,对反映的问题从主观上找原因,正确对待,认真反思,没有从客观上找理由——展现了体育学院风清气正的政治生态。他强调,体育学院领导班子要下定决心抓整改,实实在在抓整改。注重时效抓整改,对查摆出来的问题要及时一一对应,制定整改措施。要建章立制抓整改。

  最后,董小军代表体育学院领导班子作表态发言,一是要当好理论学习的表率;二是要当好两个维护的表率;三是要当好为民尽责的表率;四是要当好干事创业的表率;五是要当好清正廉洁的表率。进一步增强整改实效。以更加扎实的工作和坚定的信心,为学校长远发展贡献体育学院的力量。

  (编辑:刘斌权/一审一校:刘飞燕/二审二校:刘斌权/三审三校:方文龙)

扫一扫在手机打开当前页
关闭