• 校园传真
信工学院举办“志在云时代”主题讲座
来源: 发布时间:2020-11-17 15:58:20 阅读量:

​  (本网讯:文|陈欣/图|李婉婷何千惠胡晶凤)为深入了解后疫情时期互联网行业用人需求,助力毕业生就业。11月13日下午,江西思诚科技有限公司高级项目经理、资深职业规划专家王寅受邀在我校外语楼报告厅作“志在云时代”主题讲座,讲座由信工学院虞文老师主持。

王寅从疫情对于商业的影响、疫情对于互联网行业的影响、互联网企业软件工程师技术能力要求、后疫情时期互联网企业校招流程四个方面为毕业生详细分析了就业形势。最后王寅对江西思诚科技有限公司的发展背景、企业文化、核心业务以及所需人才等进行了介绍,同学们认真聆听,踊跃提问。王寅一一解答,会场气氛热烈。

通过讲座,引导毕业生深入了解人才市场需求,有针对性的做好职业生涯规划,同时也为信工学院2021届毕业生和用人单位搭建了一个良好的就业交流平台。

王寅,中国计算机学会CCF 高级会员,OracleOCP认证工程师,资深职业规划专家,现为思诚科技有限公司高级项目经理。有12年软件互联网行业技术研发、咨询管理从业经验,曾为阿里云、中国铁路总公司、中国移动、用友软件、亚信等知名企业作过管理咨询、项目咨询和员工培训。同时应邀为南昌大学、江西师范大学、东华理工大学等众多高校学子,举行近百场职业规划讲座和研讨会。

(编辑:刘斌权/一审一校:龙丽萍/二审二校:刘斌权/三审三校:郑金江)