校党委书记蔡付斌看望经管学院返校学生
来源: 发布时间:2020-05-23 21:53:08 阅读量:

(本网讯:文|胡安琪、候灵云/图|候灵云)5月22日上午,校党委书记蔡付斌看望慰问经管学院首批返校毕业生。

在经管学院二楼会议室,蔡付斌与返校毕业生们进行了亲切交流,详细询问返校学生的家庭状况、在校住宿、伙食和学业等情况。蔡付斌指出,本次疫情防控充分体现了中国的制度优势,全国上下一盘棋,齐心协力,众志成城,取得了防控阻击战的初步胜利。按照党中央要求,复工复学逐步开展,既要科学防范,又要促进经济和生活恢复到正常状态。目前景德镇虽处于低风险地区,但高校属于重点防控区域,同学们切不可掉以轻心,返校后要配合学校做好各项疫情防控工作。大家要提高思想认识,做好个人防护,做到科学戴口罩、勤洗手、多通风、保持距离、少聚集。学校按照省教育厅要求,本着对学生、对家长、对社会高度负责的态度进行严格防范,防止疫情进入校园,确保万无一失。在学校严格执行封闭式管理期间,对同学们带来的不便希望同学们理解与支持。希望同学们保持好的精神面貌,克服疫情带来的影响,积极应对毕业生涯学习和生活方面的诸多挑战,在保证完成学业的前提下,做好榜样,学生党员更要发挥先锋模范作用,协助老师,帮助学弟学妹顺利复学。同学们即将离开大学校门,迈向新的人生起点,预祝大家一切顺利,心想事成!

会上,经管学院党总支书记王莉雅介绍了经管学院学生分批返校情况及2020届毕业生就业情况。经管学院院长黄志坚介绍了2020届毕业生论文完成情况。

同学们纷纷表示对返校后的生活十分满意,领导老师们的关心问候、学校精心准备的“防疫爱心包”,都让大家感受到来自学校的关爱。

经管学院党总支副书记王振华、办公室副主任马丽清、学生科副科长兼职团委副书记候灵云陪同慰问。

(编辑:汪丽/一审一校:龙丽萍/二审二校:汪丽/三审三校:方文龙)