关于认真组织收听收看党的十八大盛况的通知
来源: 发布时间:2012-11-08 00:00:00 阅读量:

各党总支、直属党支部,各单位、各部门:
    党的十八大将于2012年11月8日在北京召开。这次大会是我们党在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快经济发展方式转变攻坚时期召开的一次十分重要的会议,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。学习宣传贯彻十八大精神,是当前和今后一个时期各级党组织和广大共产党员首要的政治任务,认真收看组织收听收看十八大盛况,是全面学习贯彻落实十八大精神的重要基础。
    根据市委有关通知要求,现将我校收听收看党的十八大盛况的有关事项通知如下:
    一、加强组织领导
    十八大召开期间,要引导全体共产党员、广大干部职工关注大会盛况,各党总支、直属党支部要组织全体党员收听收看大会新闻报道,重点是做好大会开幕式、闭幕式及重要直播报道收听收看的组织工作,要采取各种生动活泼的形式,组织广大党员干部学习、座谈、讨论,深刻领会十八大报告精神,把思想统一到十八大精神上来,进一步凝聚全校上下的力量,激发工作热情和干劲,加倍努力做好各项工作,为学校的飞跃发展作出积极贡献。
    二、及时报送信息
    各党总支、直属党支部要及时准确报送学习十八大精神的信息。重点报送组织党员干部收听收看十八大实况报道、迅速掀起学习贯彻十八大热潮的情况;报送学习贯彻十八大精神的新思路、新举措;报送广大党员干部学习十八大精神的思想认识、学习体会和反映;报送广大共产党员发挥先锋模范作用,坚守工作岗位,以实际行动为十八大增光添彩的典型事迹,相关信息及时上报学校党委组织部。

2012年11月7日