• 校园传真
#部门整改动态#体育学院召开巡视整改工作推进会
来源: 发布时间:2020-04-11 19:15:39 阅读量:

(本网讯:体育学院党总支)4月8日上午,体育学院召开巡视整改工作推进会。

会议要求,要高度重视巡视整改工作,全体班子成员要身体力行,严格工作责任,严明工作纪律,站在讲政治的高度,敢于担当,敢于作为;巡视整改工作要从点到面,全盘统筹,密切关注工作时间节点,扎实做好工作计划,夯实各项工作基础,全面推进巡视整改工作。

会议对“省委第十巡视组反馈意见整改任务分解表”进行讨论,制定了“体育学院巡视整改任务分解表”。

体育学院院长胡红梅、党总支副书记付弟雯、办公室主任余洪权、学工科科长文超、学生党支部书记兼组织员占韦参加会议。

(编辑:汪丽/一审一校:龙丽萍/二审二校:汪丽/三审三校:方文龙)