省委第十巡视组听取景德镇学院党委工作汇报
来源: 发布时间:2019-10-28 10:01:42 阅读量:

​​​  (本网讯:汪万鹏)1025日上午,省委第十巡视组在紫晶宾馆召开会议,听取景德镇学院党委工作汇报。会议由第十巡视组组长赖金生同志主持,巡视组副组长张明及全体成员和景德镇学院党委领导班子成员参加会议。

赖金生同志肯定了学院取得的成绩,同时指出了存在的问题。要求学院在贯彻落实党的路线方针政策和党中央省委重大决策部署、贯彻落实从严治党战略部署、贯彻落实党的组织路线、贯彻落实上一轮巡视审计反馈问题整改方面深入查摆问题。

赖金生强调学院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持社会主义办学方向,全身心投入到当前本科教学合格评估工作中,切实敢于担当作为、敢于攻坚克难、敢于较真碰硬,坚决打赢本科教学工作合格评估攻坚战。

校党委书记蔡付斌就景德镇学院党委工作从学校基本情况、主要工作、主要问题和整改方向四个方面进行了汇报。同时,他对学校党委下一步工作提出了四点整改方向。一要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;二要全面加强党对学校工作的领导,不断提升领导班子办学治校水平;三要坚持从严治党,切实发挥党委党风廉政主体责任和纪委监督责任;四要严格执行“六大纪律”,强化担当使命意识。

最后,蔡付斌同志做了表态性发言。

(责任编辑:汪丽 审稿:方文龙)