• 校园传真
生环学院把“不忘初心 牢记使命”主题教育落到实处
来源: 发布时间:2019-10-24 09:18:45 阅读量:

​  (本网讯:余晓燕)按“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,生环学院党总支认真检视问题,解决问题,积极为学院广大师生办好事、办实事。

生环学院党总支为更好服务师生,深入开展调研,了解广大师生在工作、学习中遇到的实际问题,并及时解决。2016级考研学生在新校区没有合适的晚自习地点,学院立即在生环楼四楼开设了两间考研自习室供同学们专心备考。为给教师们提供良好的工作休息环境,学院生物、园林及环境教研室配备了卡座,并在学院五楼专门设置了教师活动休息室。

通过这些举措,老师们的工作和休息质量得到保障,同学们的学习环境得到改善,真正把“不忘初心、牢记使命”主题教育工作落到实处。

(责任编辑:汪丽  审稿:方文龙)