教育学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之革命传统教育活动

发布时间:2019-10-22  浏览次数:0

(本网讯:|黄泽慧 李婷婷 |黄泽慧)为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,缅怀革命先烈,传承英雄遗志。10月17日教育学院全体党员前往浮梁县革命烈士纪念碑开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之革命传统教育活动

重温入党誓词

活动在庄严的国歌中拉开序幕,大家肃穆站立,向烈士英灵默哀。随后,教育学院党总支负责人黄玉梅同志发言,表达对革命先烈的崇高敬仰。纪念碑前,全体党员重温入党誓词,举起右手庄严宣誓;党员代表诵读红色家书,用书信打开历史,诠释一代代共产党人的初心和使命。伴随着《献花曲》激昂的旋律,全体党员向革命烈士纪念碑敬献花篮和鲜花,并缓缓绕行纪念碑,向革命先烈们表达崇高的敬意。

敬献鲜花

仪式后,全体党员参观浮梁革命烈士纪念馆,缅怀革命烈士的英勇事迹,感受革命时期峥嵘岁月,体会革命先烈的爱国情怀

​参观浮梁革命烈士纪念馆

此次活动使全体党员感受了一场革命精神的洗礼,再一次深化了对党的初心和使命的认识。大家纷纷表示不忘初心,学习和发扬革命传统精神,以饱满的热情和高昂的斗志投入到学习和工作中,为学校夺取本科教学工作合格评估战役的胜利贡献力量。

(责任编辑:汪丽  审稿:方文龙