艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会议

发布时间:2019-10-14  浏览次数:0

​  (本网讯:文|张亚娟 图|胡文毅)为贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,108日上午艺术学院党总支主题教育专题学习研讨会在学院党员活动室召开,校主题教育第一巡回指导组组长舒超英出席会议并对集中学习研讨作指导讲话。

本次会议以“担当作为”为主题,集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年庆典上发表的重要讲话精神。

舒超英强调,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,学习教育要放在首位,要做到学深细悟”、“深入思考学、联系实际学”;要从实际出发,把我校本科教学合格评估与主题教育结合起来,守初心、担使命、找差距、抓落实,两手抓、两促进;做到二级学院与学校、党支部与党总支上下联动,细化工作抓落实;结合艺术学院具体工作,精准检视问题、解决问题;整改落实,把边学边查边改贯穿主题教育的始终,做到知行合一,学做结合他要求,艺术学院要进一步加强教工党支部学生党支部建设,结合专业特色,做出示范做出亮点,为学校的本科评建工作贡献力量。

艺术学院党总支书记赵雪政以《担当作为,在干事创业中践行初心和使命》为题作中心发言,专职组织员兼学生第一党支部书记张亚娟以《献微博力量,敢担当作为》为题进行交流发言。

赵雪政在总结讲话中指出,艺术学院要在学校党委的统一部署和第一巡回指导组的指导下,积极开展主题教育,不分环节,不划阶段,扎扎实实、一一落实;把全力以赴冲刺迎评攻坚作为践行“不忘初心,牢记使命”的实际行动。让主题教育真正成为促进评建工作的政治领航,切实通过学习教育、调查研究、检视问题、落实整改,达到以学习促思考、以调研促管理、以检视促迎评、以整改促建设,为顺利通过本科教学合格工作评估贡献艺术学院力量!

第一巡回指导组全体成员艺术学院领导班子成员及各支部书记参加会议。

(责任编辑:汪丽  审稿:方文龙