体育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布时间:2019-09-14  浏览次数:0

​  (本网讯:占韦)为贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的精神,9月12日下午,体育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议在行政楼411会议室召开,主题教育第一巡回指导组组长舒超英出席会议并讲话,体育学院党总支书记徐骏主持会议。

会上传达了党委书记蔡付斌在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并对体育学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了部署和安排,要求各党支部按时按质完成。

舒超英指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把握主题教育的根本任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,要牢牢把握“守初心、担使命、抓落实、找差距”十二字总要求,特别是要抓好校党委部署的重点任务和专项整治任务落实,不断增强师生的获得感、幸福感、安全感,紧密结合本学院实际,聚焦本科教学工作合格评估,将“学”和“做”结合起来,把“查”和“改”贯通起来;要反对形式主义、官僚主义,防止只抓下级不抓自己,杜绝表面整改、纸面整改等形式主义出现,要以更好的作风确保主题教育取得良好效果。

校第一巡回指导组成员、体育学院全体党员参加会议。

(责任编辑:汪丽  审稿:方文龙)