信工学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议

发布时间:2019-09-14  浏览次数:0

​​  (本网讯:文|胡欣 图|余宗翰)9月12日下午,信息工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员大会在学院会议室召开。校主题教育第一巡回指导组组长舒超英出席会议并讲话,信工学院党总支书记林瑶主持会议。

会上传达了校党委书记蔡付斌在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并对信工学院主题教育工作进行安排部署。

舒超英对信工学院扎实、认真做好主题教育前期准备工作给予充分肯定,并对信工学院下一步贯彻落实主题教育工作提出五点意见:一是要牢牢把握主题教育根本任务,推动党员干部取得新效果;二是牢牢把握主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求;三是牢牢把握主题教育目标任务,着力解决突出问题,确保实效:四是牢牢把握学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个环节贯穿主题教育始终,学做结合,达到事半功倍的效果;五是力戒形式主义,落实好主题教育工作。

林瑶表示,信工学院将贯彻落实学校主题教育工作总体部署,在学校第一巡回指导组的指导下,扎实开展好主题教育,凝聚全院师生不忘初心、牢记使命,打好本科合格评建攻坚战。

第一巡回指导组成员与信工学院师生党员参加会议。

(责任编辑:汪丽  审稿:方文龙)