人文学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议

发布时间:2019-09-16  浏览次数:0

(本网讯:周翠)为贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,9月12日中午人文学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议在人文学院党员活动室召开。人文学院党总支书记曹品生主持会议。

会上传达了党委书记蔡付斌在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并对人文学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了部署和安排。

主题教育第巡回指导组副组长郑金江指出,主题教育要认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,明确主题教育的根本任务、具体目标和重点措施,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,结合学校迎接本科教学工作合格评估抓好落实。大家要切实统一思想,扛起使命责任;强化督促指导,不断宣传典型;扎扎实实抓好抓实主题教育。

曹品生在总结讲话中要求,要将开展主题教育作为学校当前一项重大而紧迫的政治任务,要增强责任感和紧迫感,结合工作实际,解决实质问题全面启动主题教育,确保主题教育取得扎实成效。

第巡回指导组成员吴姗与人文学院全体党员参加此次会议。

(责任编辑:汪丽  审稿:方文龙