经济管理学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布时间:2019-09-14  浏览次数:0

​​  (本网讯:文|扶雪婷  |许玮贯彻落实学校不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神,912日中午,经济管理学院党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会在学院会议室召开。校主题教育第一巡回指导组组长舒超英到会指导。

舒超英指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把开展主题教育作为重大任务抓紧抓好,要牢牢把握“守初心、担使命、抓落实、找差距十二字总要求,牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的五句话具体目;要着力解决本学院存在的不足问题和师生群众反映强烈的热点、难点问题,特别是要抓好校党委部署的重点任务和专项整治任务落实,不断增强师生的获得感、幸福感、安全感;要牢牢把握坚持把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个贯穿始终的要求深刻理会其中蕴含的理论联系实际的马克思主义学风和党的思想路线,紧密结合本学院实际,聚焦本科教学工作合格评估,将“学”和“做”结合起来,把“查”和“改”贯通起来;要反对形式主义、官僚主义,防止只抓下级不抓自己,杜绝表面整改、纸面整改等形式主义出现,要以更好的作风确保主题教育取得良好效果。

经管学院党总支书记王莉雅传达了校党委书记蔡付斌在学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的讲话精神;经管学院党总支副书记王振华结合本学院实际,主题教育学习安排、专题党课、调查研究、检视问题、召开专题组织生活会和支部专题组织生活会、整改落实、总结报告七个方面进行具体部署安排。

校第一巡回指导组成员、经管学院全体师党员参加会议

(责任编辑:汪丽  审稿:方文龙