关于成立“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组及其办公室和巡回指导组的通知

发布时间:2019-08-08  浏览次数:0

各党总支、各二级学院、各部门:

为抓好我校“不忘初心、牢记使命”主题教育,经党委研究决定,成立主题教育领导小组及其办公室和巡回指导组。

一、成立主题教育领导小组

领导小组负责我校主题教育的全面工作,研究解决主题教育中的重大问题。组成人员名单如下:

长:蔡付斌党委书记

副组长:陈雨前党委副书记、院王丽心党委副书记

党委委员、副院长郑富年党委委员、副院长郑昕芾党委委员、副院长李新荣党委委员、纪委书

朱贺江党委委员、组织部部长

方文龙党委委员、宣传统战部部长

员:程贤达、陈树发、戴强、余金保、余少军、梁邦福、万文军、曹品生、王莉雅、郭小丽、赵雪政、林瑶、韩文华、徐骏、吴笑萍、卢卫忠、余琍萍、魏望来、胡祥青、程立新、陈后辉、谢晓良、黄玉梅、郑文莉、罗子林、余继武、廖

二、成立主题教育领导小组办公室:

办公室主要负责主题教育领导小组的日常工作,进行主题教育的谋划、部署、调度、检查和具体指导工作。办公室主任、副主任及其组成人员和工作职责如下:

任:王丽心(兼)

常务副主任:朱贺江(兼)

副主任:方文龙(兼、程贤达、程立新、高

领导小组办公室下设综合协调组、宣传组、作风建设组和服务保障组,其组成人员和主要职责如下:

(一)综合协调组

朱贺江(组长、高俊、程树武、郭超睿

(1) 负责与省委巡回指导组的请示、报告、协调等联络工作,并负责报送相关材料。

(2) 负责协调各党总支、各二级学院开展“不忘初心、牢 记使命”主题教育各项工作。

(3) 负责组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员 会、专题学习会、专题民主生活会、整改落实专题会等。

(4) 负责督导各党总支、各二级学院开展主题教育。

(5) 汇总编印主题教育文件资料等。

(6) 负责制定学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 的实施方案。

(7) 负责起草学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 的领导讲话稿。

(8) 负责起草学校领导班子对照检查材料等。

(9) 负责起草学校专题报告、调查研究方案等。

(10) 负责起草学校专项整治工作方案。

(二)宣传组:

方文龙(组长、程桑、汪

(1) 及时收集、编发主题教育工作信息和简报。

(2) 负责主题教育报道和总结推广经验。

(3) 负责在学校网站等学校所属媒体开辟专刊、专栏,向省、市主流媒体积极提供学校主题教育开展情况。

(三)作风建设组

程贤达(组长、江俐莺、方

(1) 负责学校主题教育工作的作风建设。

(2) 负责收集学校专项整治工作台账。

(3) 负责督查学校专项整治工作落实情况。

(4) 负责起草学校专项整治工作总结。

(5) 负责研究制定相关制度和工作机制。

(四)服务保障组:

程立新(组长、刘浪、王永红

(1) 安排省委巡回指导组办公用房以及食宿。

(2) 准备省委巡回指导组人员的办公设备和办公用品。

(3) 准备省委巡回指导组人员车辆。

(4) 做好安全保密和其他后勤保障工作。

(5) 做好学校会议场地的安排和布置工作。

(6) 协调学校主题教育领导小组办公室和巡回指导组的办公用房和办公设施。

三、成立巡回指导组

巡回指导组采取巡回指导、随机抽查、调研访谈等方式,对各党总支开展主题教育进行督促指导。成立2 个指导组,分别督

促指导 6-7 个单位。各组组成人员名单及指导单位如下:

第一巡回指导组

长:舒超英

副组长:郝海旺

员:汪万鹏灵、张伟旗

指导单位6 经济管理学院、教育学院、陶瓷美术与设计学院、信息工程学院、体育学院、机关党总支

第二巡回指导组

长:钱鸣华

副组长:郑金江

员:铂、吴姗、杨