机电学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议

发布时间:2019-09-17  浏览次数:0

(本网讯:赵云君)为贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,9月12日下午,机电学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议在机电学院党员活动室召开。校主题教育第二巡回指导组组长钱鸣华出席会议并讲话,机电学院党总支书记陈树发主持会议。

会议传达了党委书记蔡付斌在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,对机电学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了部署和安排。

钱鸣华对机电学院全体党员良好的精神面貌和严肃的会风会纪表示肯定。她指出,要牢牢把握主题教育的根本任务;牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求;牢牢把握具体目标,做到确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;力戒形式主义,落实好主题教育工作。

陈树发强调,要将开展主题教育作为机电学院当前一项重大而紧迫的政治任务,要增强责任感和紧迫感,结合工作实际,真抓实干确保主题教育取得良好成效。

巡回指导组组员胡铂、杨光与机电学院全体党员参加会议。

(责任编辑:汪丽  审稿:方文龙)