青春践行十九大,团聚梦想跟党走

发布时间:2017-12-10  浏览次数:0

12月9日,我校第五届大学生社团文化艺术节盛大开幕,此次活动旨在大力弘扬“文化育人”的理念,营造清新高雅、健康文明和积极向上的校园文化氛围,展现我校学子的青春风采和精神风貌,激发广大学子对艺术的兴趣和爱好,培养健康的审美情趣、良好的艺术修养和追求真理的科学精神。同时为各社团提供一个展示自身文化特点,树立社团新风貌的平台,为同学们了解我校社团文化及发展状况搭建了窗口。

本次社团文化节分为二大阶段,即活动阶段和总结表彰。分别有启动仪式、各社团活动、响应“三走”主题系列活动——彩虹跑、社团嘉年华、真人迷宫、烛火之夜以及社团联欢晚会暨颁奖表彰闭幕式。彩虹跑启动仪式吸引了我校众多师生的积极参与,活动中选手们涂抹着各种色彩,在呐喊声和欢笑声中冲向终点,尽显大学生的青春与活力。

跑完全程后,同学们踊跃参加社团嘉年华活动,如三人两足、你画我猜、演员的诞生、自行车障碍赛等几十个精彩项目,展现了多姿多彩的社团文化和独特的趣味性。现场同学们热情高涨,体现了积极向上的青春风貌。

此次活动由校团委主办,校学生会和社团联合会承办。

版权所有:景德镇学院-学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神
制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2