#实践育人#生化系与江西久久集团签订实习协议

三全育人专题网 时间:2019-06-12 10:28:28 【字体:

(本网讯:周洋)5月22日,生物与化学工程党总支副书记李建英带领生化系园林教研室周洋老师一行,前往南昌江西久久集团,洽谈实习合作事宜

李建英一行参观了江西久久园林设计院和江西久久园林开发有限公司,并与公司董事长古新仁进行校企合作洽谈。

洽谈会上,李建英简要介绍了生化系的办学概况、专业发展和学生规模,并指出,久久集团在园林设计领域具有丰富的经验,与久久集团共建风景园林专业实习实训基地,有利于学生的专业发展,

洽谈会后双方签订了风景园林专业实习合作协议。

江西久久集团具有园林绿化设计、施工、房地产开发、农业综合开发、生态旅游开发及科学研究的多元化经营模式,并参与众多大型城市园林绿化规划设计,多个项目获上级部门奖励。

(责任编辑:汪丽  审稿:郑金江