#评建进行时#我校与江西美菱举行校企合作签约暨揭牌仪式

产教融合专题网 时间:2019-06-25 09:27:39 【字体:

(本网讯:文|唐斌  |唐斌 郭芳)4月27日上午,我校与江西美菱电器有限责任公司校企合作签约暨就业实习实训基地挂牌仪式在美菱公司培训举行。仪式由高新区党工委委员、管委会副主任邱晨阳主持。

副校长郑昕芾和江西美菱电器有限责任公司总经理水明敏先后致辞,并代表双方签署了战略合作协议。郑昕芾在致辞中表示,走校企合作之路,争取并依靠企业的支持和参与,主动服务企业的需求,是培养高素质应用型人才的根本途径。校企合作有助于校企双方进行产学研深度融合,对企业、学校、学生乃至社会都是实现共赢的重要举措,也是学校、企业新时代创新发展的必然选择。他指出,此次能与美菱深度合作,是对以往的友好合作的肯定和总结,更拉开了彼此在新时代下更深入的、全方位合作的序幕。

校纪委书记李新荣与水明敏共同为就业实习实训基地揭牌。

仪式后,公司负责人陪同我校和高新区领导参观生产车间。机电系学生聆听美菱(智能制造)专题讲座。

校工会主席兼机电系党总支书记陈树发,教务处处长余金保,机电系副主任郑立斌,教务处、机电系相关领导、老师40余名学生代表共同参加了仪式。

(责任编辑:汪丽  审稿:郑金江)