#实践育人#艺术学院与浮梁县王港学校共建“大学生社会实践基地”
来源:景德镇学院 发布时间:2019-06-29 10:27:28 阅读量:

(本网讯:文|周怡冉图|彭清霞)6月25日,艺术学院“大学生社会实践基地”揭牌仪式在浮梁县王港学校举行。艺术学院党总支书记赵雪政、王港学校校长陈郁出席仪式并为基揭牌。

​  陈郁致欢迎词,他对艺术学院的领导、老师和同学们的到来表示热烈地欢迎,他表示,双方共建“大学生社会实践基地”,使彼此友谊更加深厚,能更好地促进当地中、小学生的身心发展与学习交流。

赵雪政(右)与陈郁(左)共同为基地揭牌

赵雪政表示,“大学生社会实践基地”在王港学校成立,为艺术学院“艺写青春·绘我风采”暑期社会实践活动搭建了“艺术兴趣进课堂”的平台,同时为青年学子走向社会大课堂提供了“课堂、基地、社会”有机结合的实践育人新模式,实现学校教育与社会教育的协调发展。希望同学们珍惜机会,锻炼自己,结合专业特点和自身实际,展现大学生的青春风采,通过扎实的社会实践来提高自己,用实际行动助力“乡村振兴”战略,贡献青春力量。

仪式结束后,陈郁带领大家参观校园,感受王港学校整洁的校园、浓郁的文化氛围。

双方相关部门负责人及教师代表、艺术学院2018级学生社会实践团队代表参加了揭牌仪式。

(责任编辑:汪丽审稿:方文龙