党委巡察组召开教育系巡察工作反馈会
来源: 发布时间:2019-06-10 09:06:27 阅读量:

(本网讯:向仲明)6月6日上午,教育系巡察工作反馈会在会议室召开。校纪委书记、巡察工作领导小组组长李新荣出席会议。

李新荣在讲话中指出,要增强政治意识,加强组织建设;摆正党政关系,重大问题形成良好的机制;班子成员要有爱岗精神,奉献精神,要对得起组织的信任,经得起组织的考验;加强日常管理,健全各项制度同时强调教育系领导班子要精诚团结,尽心履责,按照巡察组反馈意见、要求做好巡察整改“后半篇文章”,取得巡察工作实效。

校党委巡察组组长钱鸣华围绕加强党建工作、强化廉政意识、重视巡察整改三个方面,明确教育系的巡察整改工作重点。

党委组织部副部长、巡察组副组长高俊通报了教育系政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律五个方面的巡察情况及整改建议。

教育系党总支负责人黄玉梅和行政负责人于芳对反馈情况进行了表态发言,表示完全接受巡察反馈的问题,针对巡察的问题将召开班子扩大会议,成立整改工作领导小组,深入分析原因,仔细查找症结,条条要整改,件件有落实,及时研究整改措施,抓紧制定整改方案,迅速行动,立行立改,建章立制。坚持以制度管人、管事、管物,促进各项工作规范化,推进教育系工作再上新台阶。

教育系全体领导班子成员及教工、学生党支部书记参加会议。

(责任编辑:汪丽审稿:方文龙