校党委巡察组召开巡察体育系党总支工作动员会
来源: 发布时间:2019-06-14 00:00:00 阅读量:

(本网讯:余洪权)6月11日上午,校党委巡察组巡察体育系党总支工作动员会在系会议室召开。校党委巡察组组长钱鸣华作动员讲话,体育系党总支书记徐骏主持会议。

鸣华传达了校党委关于巡察工作的指示和精神,阐明了巡察工作的意义、重点、要求、对象、方法等内容。她指出,这是景德镇学院党委首轮巡察,意义重大。巡察将按照《中共景德镇学院委员会巡察工作办法》等文件要求,重点巡察体育系党总支的政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设以及执行群众、工作、生活纪律的情况和评建工作的开展情况等。她强调,体育系党总支应提高政治站位,强化政治担当,自觉接受监督,积极配合巡查组开展工作。做到日常工作与巡察工作两不误、两促进。以巡察促评建、以巡察促发展。

徐骏代表体育系党总支做表态发言,他表示体育系党总支及全系教职工坚决按照校党委巡察组的工作要求,摆正位置,端正态度;严肃纪律,全力配合;接受监督,认真整改。做到巡察工作与当前重点工作相结合,以接受这次巡察为契机,全面打好本科教学合格评估和迁址办学两大攻坚战。

会上,巡察组听取了体育系党总支的工作汇报,提出了修改意见;对体育系领导班子及其成员进行了民主测评,组织了问卷调察;对体育系领导班子成员进行了党的基本知识和党务基础工作书面测试。

校党委巡察组全体成员、体育系教职员工及学生代表20余人参加了会议。

本次巡察工作从6月11日开始,为期20个工作日左右。巡察期间校党委巡察组在体育系设立巡察工作联系信箱,并设专门电子邮箱,接受全系师生员工的监督与情况反映。

(责任编辑:汪丽  审稿:方文龙)